Экоотель Маяк
Задача:
Организовать экологичную и эффективную систему утилизации пищевых отходов
Необходимо минимизировать объем отходов, сократить затраты на их вывоз и обеспечить соответствие современным требованиям устойчивого развития.

Решение: Эко домашний

  • Количество отходов
    в сутки/месяц/год:
    3 кг/90 кг/1,08 тонн
  • Получаемый продукт:
    компост
  • Продолжительность использования :
    6 месяцев
  • ⁠Количество полученного компоста за время использования:
    50 кг
  • Количество утилизированных отходов:
    500 кг
  • Реализация:
    используется для удобрения сада и газонов на территории отеля

Результаты проекта Отель "Маяк"

  • Экономия
    Больше не нужно думать о хранение и вывозе органических отходов

  • Удобрение
    собственное качественное удобрение для благоустройства территории

  • ЭКО повестка, помощь природе
    Чистота и соблюдение норм СанПин без лишних хлопот