Организовать экологичную и эффективную систему утилизации пищевых отходов Необходимо минимизировать объем отходов, сократить затраты на их вывоз и обеспечить соответствие современным требованиям устойчивого развития.
Решение: Эко домашний
Количество отходов в сутки/месяц/год:
3 кг/90 кг/1,08 тонн
Получаемый продукт:
компост
Продолжительность использования :
6 месяцев
Количество полученного компоста за время использования:
50 кг
Количество утилизированных отходов:
500 кг
Реализация:
используется для удобрения сада и газонов на территории отеля
Результаты проекта Отель "Маяк"
Экономия
Больше не нужно думать о хранение и вывозе органических отходов
Удобрение
собственное качественное удобрение для благоустройства территории
ЭКО повестка, помощь природе
Чистота и соблюдение норм СанПин без лишних хлопот