Организовать экологичную и эффективную систему утилизации пищевых отходов от ресторанов и кафе ГУМа: Гастроном № 1, Кафе «Пушкин», Кафе «Шоколадница», ресторан «Белуга», «БОСКО Кафе», «Бар БОСКО» и столовой персонала. Необходимо минимизировать объем отходов, сократить затраты на их вывоз и обеспечить соответствие современным требованиям устойчивого развития.
Решение: Биокомпостер Эко-Стандарт
Количество отходов в сутки/месяц/год:
60 кг/1,8 тонн/21,6 тонн
Получаемый продукт:
компост
Продолжительность использования в ГУМе:
3 года
Количество полученного компоста за время использования:
6,57 тонн
Количество утилизированных отходов:
65,7 тонн
Реализация:
Реализуется как вторичное сырье для удобрений и кормов